12 января | Блогерский показ фильма «Лес призраков»

Оригинал взят у pervoptiz в 12 января | Блогерский показ фильма «Лес призраков»
Во вторник, 12 января, в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» (ул Бахрушина, 25) мы показываем хоррор «Лес призраков», снятый по сценарию Дэвида С. Гойера («Нерожденный», «Блэйд», «Темный рыцарь») с участием Натали Дормер («Игра престолов», «Голодные игры: Сойка-пересмешница»). Время показа — 19:30.



Молодая американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу...

Условия записи на показ фильма:

• Не менее 50 читателей вашего блога (ЖЖ, Li.ru, Вконтакте, facebook и т.п., без суммирования);
• Размещение у себя анонса этого показа с активной гиперссылкой или перепост;
• Комментарий «Запишите меня» («Запишите меня +1») со ссылкой на анонс у себя в блоге/социальной сети;
• В течение трех дней после показа вам нужно написать отзыв на фильм.

Если у вас недостаточно читателей или вы оставляете комментарий без ссылки, ваша заявка не рассматривается. Количество мест в зале ограничено (но достаточно, чтобы вместить многих желающих), подача заявки не гарантирует попадания в список приглашенных.




скачать видео на filmz.ru

Трасса E6



Трасса Е6, наверно, самая знаменитая трасса Норвегии, она идёт от Киркенеса, что на границе с Мурманской областью, почти аж до самого Копенгагена, большей частью проходя по самому гребешку Норвегии, повторяя все замысловатые изгибы прибрежной полосы. Мы проехали участок от Бардуфосса до Карасйока, захватив северную часть трассы, это, примерно, 630 км. 630 км непередаваемого восторга! Никогда не было желания останавливаться посреди дороги и бежать что-то фотографировать, за редчайшими исключениями. Но в этом случае вся трасса Е6 стала таким исключением. На дорогу ушёл весь большой световой день, за каждым поворотом открывались всё новые и новые ландшафты, пожалуй, эта дорога самая впечатляющая из всех, по которым мне доводилось ездить.
Collapse )

Senja - край ручьёв и водопадов

Остров Сенья - второй по величине остров Норвегии, мы провели на нём всего полтора дня, хотя гулять там можно неделями. Каменные и песочные пляжи, пешеходные горные маршруты разного уровня сложности, ручьи и водопады с чистой водой, дикие ягоды в ассортименте, в общем Сенья не зря считается жемчужиной северной Норвегии, так оно, пожалуй, и есть..


Collapse )

Kilpisjarvi

На севере Финляндии, в самой западной её части у одноимённого озера спряталась небольшая деревенька с непростым названием - Кильписъярви. Разглядывая спутниковую карту при планировании маршрута, я ожидал от этой окраины только одного - спокойненько переночевать по пути в Норвегию. Но то, что мы там увидели, перевернуло все наши представления о финских медвежьих углах и чуть было не поставило под угрозу весь дальнейший маршрут..

..потому что, там была самая золотая осень, что я когда-либо видел..


..и самые невозмутимые олени

Collapse )